menu
person
Категория: Онлайн UFC | 25-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 202 UFC Fight Night 202 Махачев Грин прямая трансляция онлайн
Ислам Махачев идет за своей десятой победой кряду, однако в этот раз, похоже, даже десятая победа не откроем ему билет в титульный бой. В главном бою Махачев будет драться против американца Бобби Грина, который находится за пределами рейтинга легкого веса, но согласился драться в промежуточном весе.

В пре-мейне вечера Миша Циркунов будет драться против Велингтона Турмана, а на главном карде россиянин Армен Царукян сразится против Хосе Альвареса, в то время как Армен Петросян дебютирует в бою против Грегория Родригеса.

Смотрите прямой эфир в ночь с 26 на 27 февраля. Предварительный кард начнется в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве. Главный кард начнется в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно на телеканале Матч Боец и Матч ТВ, а также через подписку на UFC Fight Pass.

avatar