Категория: Новости | Просмотров: 655 | | Теги: Йоэль Ромеро, Исраэль Адесанья / Автор: Евгений
UFC готовят бой Исраэля Адесаньи против Йоэля Ромеро
Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что промоушен работает над тем, чтобы организовать бой за чемпионский титул UFC в среднем весе, а именно бой Йоэля Ромеро против Исраэля Адесаньи. В течение последнего месяца мы неоднократно слышали слухи о том, что Адесанья может провести следующий бой против Ромеро, но до сих пор ничего не было сделано официально.

Уайт сказал, что у него пока что не было официальной информации, но намекнул, что в скором времени может появиться объявление «Адесанья против Ромеро».
«Мы рассматриваем Йоэля Ромеро на роль следующего соперника для Исраэля Адесаньи, тем более чемпион сам хочет этот бой. Он хочет драться с Йоэлем Ромеро. Никто не хочет драться с Йоэлем Ромеро и никто не кричит об этом, но не он», - сказал Уайт.
Адесанья неоднократно говорил, что хочет соревноваться против самых сложных соперников, называя в том числе и имя Йоэля Ромеро. После того, как Пауло Коста получил травму и выбил из соревнований, Адесанья дважды вызвал Ромеро на бой за свой чемпионский титул. Поединок смотрится очень интересным, но до сих пор неясно, смогут ли UFC организовать бой, учитывая тот факт, что Ромеро проиграл три боя в последних четырех поединках.
avatar