Категория: Новости | 22-12-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс UFC готовят два больших боя в тяжелом весе на 2021 год
Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что на следующий год планируется, как минимум, два больших боя в тяжелом весе. Действующий чемпион Стипе Миочич не выходил в октагон после того, как закончил трилогию против Даниэля Кормье победой в свою пользу на UFC 242.

В источнике сообщается, что уже через несколько месяцев должен состояться реванш Нганну против Миочича, который приведет нас к поединку победителя боя против Джона Джонса.
«Мне сказали, что UFC хотят устроить титульную защиту Стипе Миочича против Фрэнсиса Нганну на турнире в марте 2021 года. Поединок еще не утвержден официально, но мне сказали, что это определенно то, чего хотят в организации. В идеальных планах готовится сценарий, где победитель боя получит после этого бой против Джона Джонса. В идеале это должен стать какой-то турнир следующим летом», - сообщает Хелвани
Напомним, что Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну дрались первый раз на UFC 220. Перед боем ожидалось, что Нганну сможет победить хорвата и стать новым чемпионом, но на деле всё оказалось совершенно иначе. Стипе Миочич победил Нганну единогласным решением и одержал третью титульную защиту в тяжелом весе.

Этот инсайд журналист также подтверждает и тот факт, что Джонс всё-таки решился к дебюту в тяжелом весе. Бывший чемпион и король полутяжелого веса сделал громкое заявление несколько месяцев назад, что планирует уйти из компании, но позже согласился остаться с условием, что будет драться в тяжелом весе.
avatar