Категория: Новости | Просмотров: 942 | | Теги: Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Прошло не так много времени с его последнего боя, но похоже, что следующая защита титула чемпиона UFC в легком весе уже решена и Хабиба Нурмагомедова ждет бой против Тони Фергюсона.

Одним из самых больших препятствий является только решение атлетической комиссии штата Невада. На этой неделе наконец-то состоялась долгожданное слушание, где Хабиб Нурмагомедов узнал об отстранении на девять месяцев и штрафе на полмиллиона долларов за его драку после боя на UFC 229.

Президент UFC Дана Уайт говорит, что следующая защита титула Нурмагомедова должна пройти против Фергюсона, а не против Макгрегора в матче-реванше. Уайт сказал, что повторная встреча Нурмагомедова и Макгрегора состоится снова, но только после того, как каждый из них сначала одержит победу над другим противником.
«У него будет отстранение. Уже после отстранения, как я думаю, нам стоит устроить бой Хабиба против Тони Фергюсона, а Конору против Дональда Серроне. И если они оба выйдут победителями, то мы увидим их матч-реванш», - говорит Дана Уайт о планах на Хабиба.
Матч между Нурмагомедовым и Фергюсоном планировался несколько раз в прошлом, но травмы и проблемы с лишним весом мешали бою состояться. Теперь кажется, что UFC готов бросить кости еще раз в надежде, что Нурмагомедов и Фергюсон, наконец, смогут сражаться внутри восьмиугольника в конце этого года.

Всего комментариев: 0
avatar