Категория: Новости | Просмотров: 117 | | Теги: Кёртис Блейдс, Джастин Уиллис / Автор: Евгений
Сообщается, что бой среди тяжеловесов планируется на турнире UFC в Нэшвилле. UFC уже готовят следующий бой для Кёртиса Блейдса, соперником которого должен стать Джастин Уиллис. Оба бойца находятся в первой десятке рейтинга весовой категории.

Кертис Блейдс недавно находился в нескольких шагах от потенциальной возможности завоевать титул чемпиона мира в конце 2018 года, но потерпел обидное фиаско, когда его победная серия из четырех боев была прервана руками Фрэнсиса Нганну. Всё случилось за несколько секунд в первом раунде на турнире UFC в Пекине.

Безусловно, стремление Кертиса Блейдса провести еще один бой всего после двух месяцев после этого проигрыша демонстрирует его стремление вернуться на свою прежнюю позицию и доказать, что последнее поражение было случайным, но проблема может заключаться в том, что соперником Кертсиа Блейдса должен стать Джастин Уиллис.

Он пришел в мир ММА шесть лет назад. С тех пор Уиллис идет непобедимым с рекордом 8-0, в том числе 4-0 в UFC. Уиллис не стесняется заявлять, что он намерен стать величайшим бойцом всех времен. Он планирует доказать это в схватке против Блейдса, который, пожалуй, будет самым серьезным соперником в его карьере.

Всего комментариев: 0
avatar