Категория: Новости | Просмотров: 154 | | Теги: Генри Сехудо / Автор: Евгений
Генри Сехудо
UFC, по слухам, рассматривают идею турнира за вакантное чемпионство в мужском наилегчайшем весе, если Генри Сехудо откажется от одного из своих титулов. Сразу несколько журналистов подтвердили, что Сехудо очень близок к тому, чтобы сдать чемпионство в наилегчайшем весе. И если это случится, UFC хотят устроить турнир с лучшими бойцами этой весовой категории за свободный чемпионский титул.

Генри Сехудо является вторым обладателем чемпионского титула в наилегчайшем весе. Первоначально титул был вручен Деметриусу Джонсону на UFC 152 в 2012-м году, который провел одиннадцать успешных титульных защит. Остановить чемпионский забег Джонсона сумел только Генри Сехудо на UFC 227. С тех пор он защищал титул только один раз, победив Ти Джей Диллашоу на UFC Fight Night 143.

Сейчас Генри Сехудо является двойным чемпионом, выиграв в последнем поединке чемпионский титул в легчайшем весе. Сехудо неоднократно заявлял, что не планирует вести войну на два фронта и в скором времени должен отказаться от одного из титулов, вероятнее всего, от титула в наилегчайшем весе.
avatar