menu
person
Категория: Новости | 13-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 197 UFC Холлоуэй Родригес прямой эфир смотреть онлайн
Не пропустите возвращение впечатляющего Макса Холлоуэя в октагон. Свой следующий поединок бывшей чемпион в полулегком весе проведет сегодня на турнире UFC Fight Night 197 против Яира Родригеса. Для Холлоуэя это будет второй бой в этом году после того, как он провел зрелищный пятираундовый бой против Келвина Каттара ранее в этом году.

Яир Родригес выйдет в клетку впервые после длительного перерыва. Родригес после победы в реванше над Джереми Стивенсом взял перерыв на два года и теперь планирует начать свой путь с большой победы. Поединок можно смело считать претендентским, поскольку потенциальная победа для каждого из бойцов сегодняшнего мэйн-ивента станет пропуском к бою за титул.

Предварительная стадия турнира стартует в 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве. Главный кард посмотреть можно будет в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве. Прямая трансляция доступна онлайн через официальные источники:

avatar