Категория: Новости | 13-02-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс UFC хотят организовать бой Леона Эдвардса против Колби Ковингтона
Вчера стало известно, что один из самых обсуждаемых и самых ожидаемых боев в рамах полусреднего веса между Леоном Эдвардсом и Хамзатом Чимаевым в очередной сорвался. Шведский дагестанец сообщил руководству промоушена, что он всё еще не может вернуться к полноценным тренировкам после коронавируса, поэтому принять бой против Леона Эдвардса он не сможет.

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции перед сегодняшним турниром UFC в Лас-Вегасе рассказал, что промоушен находится в процессе поиска нового соперника для Леона Эдвардса, бой которого против Хамзата Чимаева в очередной раз сорвался.

Уайт говорит, что прямо сейчас главным претендентом на замену Хамзата Чимаева выступает Колби Ковингтон, который, по предварительным данным, готов подраться против Леона Эдвардса, однако даже если обе стороны смогут обсудить все финансовые вопросы контракта, поединок, вероятнее всего, придется отодвинуть на более позднюю дату, потому что Ковингтон не успеет подготовиться к 13 марта.

Стоит отметить, что Хамзат Чимаев до сих пор не может перебороть последствия коронавируса. Что касается Леона Эдвардса, то британец не выходил в октагон с лета 2019 года. Возвращение Эдвардса планировалось весной прошлого года, но пандемия коронавируса закрыла границы, в связи с чем Леон Эдвардс до осени не принимать бои.
avatar