Категория: Новости | 10-11-2020 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье
UFC хотят заменить Дастина Порье на Джастина Гэтжи для боя против Конора Макгрегора
Дастин Порье и Конор Макгрегор в прошлом месяце договорились на благотворительный бой, но UFC предложили позже бойцам разместить их поединок на турнире UFC 257, который пройдет 23 января. Пока еще бой не был назначен официально, UFC хотят сделать перестановку и заменить Дастина Порье на Джастина Гэтжи.
«Он причина того, что бой Тони Фергюсона и Дастина Порье не состоялся 24 октября, и он может стать причиной того, что бой против Макгрегора тоже не состоится. Это не значит, что он делает что-то плохое, скорее, он просто пытается заключить сделку, которая его устраивает, и обе стороны все еще находятся врозь. Это бойцовский бизнес.

UFC заявили, что готовы заменить Порье на Гэтжи (или даже другого бойца), по информации источников. Конечно, чтобы это произошло, Макгрегор должен подписать контракт на бой, и я не уверен, что он сделал это», - говорит Хельвани.
Как бы то ни было, похоже, что Макгрегор полностью готов к бою 23 января, будь то Порье или Гэтжи. Ирландец не дрался с UFC 246, когда он победил Дональда Серроне за сорок секунд. Дастин Порье в своем последнем бою победил Дэна Хукера в июне, в то время как Гэтжи в прошлом месяце проиграл Хабибу Нурмагомедову.
avatar