Категория: Онлайн UFC | 15-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ABC 1 UFC on ABC 1: Холлоуэй - Каттар прямая трансляция онлайн
Макс Холлоуэй получил возможность возглавить первый турнир UFC в 2021-м году, который пройдет на турнире в Абу-Даби, а его соперником станет Келвин Каттар. Бой пройдет в рамках полулегкого веса, а турнир получил новое название UFC on ABC 1 после заключения сделки UFC с американским каналом.

Прямая трансляция турнира начнется 16 января вечером. Бои предварительного карда начнутся в 19:00 по Киеву / 20:00 по Москве, а бои главного карда начнутся в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве.

avatar