Категория: Онлайн UFC | 07-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 17
UFC on ESPN 17: Сантос - Тейшейра прямая трансляция онлайн
Уже сегодня ночью Тиаго Сантос вернется в октагон и проведет первый поединок после титульной битвы против Джона Джонса в прошлом году. Сантос будет драться против Гловера Тейшейры в главном поединке вечера на UFC on ESPN 17. Технически, поединок определит следующего претендента на бой против Яна Блаховича, однако победителю, возможно, придется подождать, поскольку Исраэль Адесанья планирует устроить супер бой двух чемпионов и стать двойным чемпионом промоушена.

Прямая трансляция турнира пройдет в ночь с 7 на 8 ноября. Бои предварительного карда будут показаны в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве, а бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Смотрите трансляцию через ссылки на этой странице:

avatar