Категория: Онлайн UFC | 28-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 18 UFC on ESPN 18: Льюис - Блэйдс, Смит - Кларк прямая трансляция онлайн
Главный поединок сегодняшнего турнира UFC on ESPN 18 пролетает мимо карда после новости, что Кертис Блэйдс подхватил коронавирус и не сможет принять участие в бою. Таким образом, новый мэйн-ивентом турнира станет поединок Энтони Смита против Девина Кларка в полутяжелом весе.

Прямая трансляция турнира состоится в ночь с 28 на 29 ноября. Бои предварительного карда начнутся в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве, а бои главного карда начинаются в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно по ссылкам в указанное время.

avatar