Категория: Онлайн UFC | 05-12-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 19 UFC on ESPN 19: Херманссон - Веттори прямая трансляция онлайн
Джек Херманссон проведет поединок в рамках среднего веса против итальянского бойца Марвина Веттори в главном событии сегодняшнего турнира UFC on ESPN 19 из Лас-Вегаса. Изначально соперником Херманссона должен был стать Кевин Холланд, но события так сложились, что ему пришлось сняться за неделю до боя.

Прямая трансляция турнира пройдет в ночь с 5 на 6 декабря. Бои предварительного карда мы увидим в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве, а бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Для просмотра используйте ссылки на странице ниже:

avatar