Категория: Онлайн UFC | 19-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 21 UFC on ESPN 21 Холланд - Брансон прямая трансляция онлайн
Дерек Брансон планирует стать первым, кто остановит Кевина Холланда после его внушительной серии их пяти побед, которые он заработал в прошлом году. Сегодня в главном событии UFC on ESPN 21 бойцы среднего веса попытаются определить между собой сильнейшего, а в со-главном бою Грегор Гиллеспи вернется в октагон после первого в карьере поражения.

Прямая трансляция UFC on ESPN 21 состоится в ночь с 20 на 21 марта. Бои предварительного карда начнутся в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве, а бои главного карда в 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве. Для просмотра воспользуйтесь ссылками на странице ниже:

avatar