menu
person
Категория: Онлайн UFC | 04-12-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 31 UFC on ESPN 31 Альдо - Фонт прямая трансляция онлайн
Роб Фонт буквально в одном шаге от того, чтобы действительно считаться первым претендентом на чемпионский титул в легчайшем весе, однако напряженная ситуация на вершине рейтинге ставит под сомнение, что Фонт даже после этой победы сможет приблизиться к бою за титул. Жозе Альдо в свою очередь нацелен доказать, что ему по силам стать чемпионом в двух разных весовых категориях и бой против Фонта в главном событии турнира UFC on ESPN 31 станет отличной возможность для этого.

В статусе пре-мэйна вечера мы увидим бой россиянина Рафаэля Физиева против американца Бреда Риддела. Физиев вышел на серию из четырех боёв, что позволило ему добраться даже до рейтинга лучших бойцов легкого веса. Посмотрим, сможет ли он продолжить свою уверенную ходу и на сегодняшнем ивенте.

Прямой эфир UFC on ESPN стартует в ночь с 4 на 5 декабря в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве (предварительный кард турнира). Главные же поединка вечера начнутся с 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве.

avatar