Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 10387 | | Теги: Алистар Оверим, UFC On ESPN 7, Яир Розенструйк / Автор: Евгений
UFC on ESPN 7: Оверим - Розенструйк прямая транлсяция онлайн
На Capital One Arena в центре Вашингтона сегодня состоится турнир UFC on ESPN 7. В главном событии вечера сойдутся два тяжеловеса, а именно нас будет ждать бой Алистара Оверима против Яира Розенструйка. Также на главной карте пройдет бой Яны Куницкой против Аспен Лэдд. На этой странице вы можете посмотреть прямую трансляцию турнира онлайн на русском языке.

Прямая трансляция начнется 8 декабря в 00:45 по Киеву / 01:45 по Москве. Бои главной карты начнутся в 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве. Посмотреть прямую трансляцию можно на следующих платформах: