menu
person
Категория: Новости | 27-05-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэснсис Нганну UFC определились с датой второго боя Нганну - Льюис
Как уже ранее отмечалось, UFC нацелены на проведение боя Фрэнсиса Нганну против Деррика Льюиса. Дана Уайт принял такое решение сразу после того, как им не удалось договориться об организации боя против Джона Джонса, что должно было стать его дебютом в тяжелом весе.

Фрэнсис Нганну получил предложение провести боя против Деррика Льюиса в июне, однако отказался, попросив больше времени для первой титульной защиты. Теперь же, судя по всему, обе стороны определились с новой датой боя.

Журналист Yahoo Sports Кевин Айоле сообщает, что UFC определились с датой боя для реванша Фрэнсиса Нганну против Деррика Льюиса. Ожидается, что поединок возглавит UFC 265 (7 августа). Тем не менее, стоит всё-таки дождаться официального анонса, поскольку еще есть возможность, что дата может измениться.

Таким образом, Фрэнсис Нганну выйдет на свою первую титульную защиту после того, как победил Стипе Миочича в мэйн-ивенте UFC 260. Поединок против Деррика Льюиса остается единственным незаконченным делом в UFC для новоиспеченного чемпиона, поскольку Льюис, как и Миочич, единственные бойцы UFC, которые побеждали Фрэнсиса Нганну.
avatar