Категория: Новости | Просмотров: 777 | | Теги: Грег Харди / Автор: Евгений
UFC отменили победу Грега Харди на UFC on ESPN 6 из-за использования ингалятора
Минувшей ночью на турнире UFC on ESPN 6 в Бостоне Грег Харди одержал победу единогласным решением в поединке против Бена Сосоли. После боя руководство UFC приняли решение изменить результат боя и отменили победу Харди, поставив статус без результата.

Причиной этому стали действия Харди в конце второго раунда, когда он в своем углу использовал ингалятор от астмы. Во время трансляции UFC комментаторы выглядели ошеломленными увиденным, и даже вице-президент UFC по нормативным вопросам Марк Ратнер потерял дар речи, когда его спросил о том, что произошло в углу Харди.

Позже было официально объявлено, что действия Харди были незаконными, а бой против Бена Сосноли отныне имеет статус без результата. Тем не менее, боец не согласен с результатом боя. Харди говорит, что в его действиях не было ничего противозаконного и это одобрено правилами USADA. Вице-президент UFC по здоровью бойцов Джефф Новицки, а также президент UFC Дана Уайт поддержали заявление Харди и подтвердили, что в ингаляторе Харди не было ничего запрещенного.
avatar