menu
person
Категория: Новости | 28-06-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович UFC переносят бой Яна Блаховича против Гловера Тейшейры на новую дату
Титульная защита Яна Блаховича против Гловера Тейшейры больше не состоится на сентябрьском турнире UFC 266, поскольку бой переносится. AG Fight первым сообщили, что польский чемпион Блахович будет драться против бразильца Тейшейры теперь на UFC 267 в Абу-Даби.

Для Гловера Тейшейры это станет вторым титульным поединком за его карьеру в UFC. Последний раз бразилец рался за титул в 2014-м году, где проиграл единогласным решением Джону Джонсу. Ян Блахович же возвращается в октагон в приподнятом настроении после того, как стал первым, кто остановил Адесанью в его профессиональной карьере.

Стоит отметить, что причины переноса не сообщаются. Зачастую такие переносы связаны с незначительной травмой или болезнью одного из бойцов. Таким образом, поединок Блаховича и Тейшейры стал первым официально заявленным боем на UFC 267, Событие пройдет 30 октября в Абу-Даби. Никаких боев больше на турнир не было заявлено.
avatar