menu
person
Категория: Новости | 15-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев UFC, по слухам, выбрали следующего соперника для Хамзата Чимаева
Восходящая звезда полусреднего веса Хамзат Чимаев может получить следующий бой против бывшего претендента на чемпионский титул. Согласно информации Front Kick Online, прямо сейчас идет подготовка боя Хамзата Чимаева против Гилберта Бернса.

Обратите внимание, что поединок еще не был объявлен официально и, по информации источника, эта информация прошла на уровне слухов. Тем не менее, в докладе сообщается, что бойцы пришли к устному согласованию и готовы подраться максимально скоро. Есть идея устроить это на последнем турнире в декабре, но больше шансов, что этот бой пройдет на одном из январских ивентов.

Напомним, что Гилберт Бернс после поражения в титульном бою от Камару Усмана уже успел победить Стивена Томпсона и сейчас в поисках новых боёв, чтобы вернуться к чемпиону с реваншем. Хамзат Чимаев последний раз дрался две недели назад на турнире UFC 267, где уверенно разобрался с китайцем Ли Джинглангом.
avatar