Категория: Новости | 30-03-2020 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон
UFC предложили Тони Фергюсону нового соперника на UFC 249 из-за снятия Хабиба
Сегодня Хабиб Нурмагомедов шокировал вселенную ММА своим сообщением, что он с большей долей вероятности пропустит свой бой против Тони Фергюсона из-за того, что закрыты границы всех стран, что делает невозможным его перелет в Америку или любую другую страну для проведения боя.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани в социальных сетях сообщил, что UFC в поисках замены Хабиба Нурмагомедова и планируют организовать Тони Фергюсону бой против Джастина Гэтжи, который в настоящее время занимает четвертую строчку рейтинга в легком весе. Хельвани обращает внимание, что этот бой не был согласован и не был завершен, поскольку UFC всё еще не определились, какая локация примет UFC 249.
Если поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона снова не состоится, это будет уже пятой неудачной попыткой организовать поединок двух главных бойцов легкого дивизиона. Это также создаст неприятный удар по репутации компании, потому что Дана Уайт был готов пожертвовать даже фанатами на арене и провести UFC 249 закрытыми от зрителей, чтобы только сдержать своё слово и организовать этот бой.

Президент UFC пока никак не прокомментировал эту новость и не говорит ничего по статусу российского чемпиона.
avatar