Категория: Новости | 04-03-2021 Автор: Евгений Теги: Алистар Оверим UFC уволили Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса
UFC пришли к решению разорвать контракты с двумя ветеранами тяжелого веса в лице Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса. Первые слухи пошли после того, как Джуниор дос Сантос и Алистар Оверим был исключены из рейтинга промоушена. Теперь же, ESPN сообщают, что оба тяжеловеса были уволены.

По словам Ариэля Хельвани, оба бойца получили уведомление от UFC, что они больше не бойцы промоушена. Джуниор дос Сантос у себя в социальных сетях уже попрощался с UFC и поблагодарил поклонников за поддержку на протяжении всех этих лет.

Алистар Оверим в своем последнем поединке проиграл Александру Волкову и потерял шансы в последний раз добраться до чемпионского титула UFC. Главным достижением Оверима, пожалуй, можно считать победу в дебютном бою против Брока Леснара, а также титульный бой против Стипе Миочича, который ему так и не удалось выиграть.

Джуниор дос Сантос покидает промоушен после четырех поражений кряду. Бразилец выиграл всего четыре боя из последних десяти поединков, однако по-прежнему остается большой фигурой в тяжелом весе, поскольку держит статус бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.
avatar