menu
person
Категория: Онлайн ММА | 19-03-2022 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 204 UFC Волков Аспинэлл прямой эфир смотреть онлайн
Александр Волков сегодня попытается стать первым, кто остановит Тома Аспинэлла в UFC. Драго возвращается к соревнованиям после победы над Марчином Тыбурой и возглавит лондонский турнир UFC Fight Night 204 против непобежденного в UFC британца Тома Аспинэлла, который в случае победы сможет ворваться в десятку лучших бойцов тяжелого веса.

На карде турнира будет несколько интересных боев с нашими бойцами. Сергей Павлович сразится против Шамиля Абдурахимова, а Тимур Валиев будет драться против Джека Шора. Еще Никита Крылов проведет бой против Пола Крейга. Особого внимания заслуживает новичок UFC Мухаммад Мокаев, который в дебютном бою выйдет в октагон против Коди Дёрдена.

В со-главном поединке турнира Дэн Хукер дебютирует в полулегком весе и будет драться против Арнольда Аллена, который идет на серии из десяти боёв. На главном карде еще будет драться нашумевший Пэдди Пимблет против Родриго Варгаса в рамках легкого веса.

Смотрите прямой эфир UFC Fight Night 204 сегодня (19 марта) в 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве. Главный кард стартует в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве. Трансляция будет доступна на телеканах Матч ТВ и Матч Боец, а еще подпиской на сервисе UFC Fight Pass.

Трансляция окончена, но у нас есть результаты турнира.
avatar