Категория: Новости | 09-02-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор UFC заинтересованы в организации третьего боя Макгрегора и Порье
Громкий поединок Дастина Порье и Конора Макгрегора может получить своё продолжение уже через несколько месяцев, если верить словам журналиста ESPN Ариэля Хельвани.

Конор Макгрегор проиграл во втором раунде Дастину Порье главном событии турнира UFC 257 техническим нокаутом, что стало для ирландца самым быстрым поражением за его карьеру в UFC. Сразу после боя Макгрегор отметил, что хочет устроить третий бой против Дастина Порье, а позже стало известно, что Мэнни Пакьяо отказался проводить боксерский поединок против Макгрегора, после его громкого поражения на UFC 257.

Дастин Порье, в свою очередь, не спешил принимать какие-либо вызовы после своей победы. Порье назвал себя чемпионом легкого веса и считает, что ему просто нужно забрать титул, который вакантирует Хабиб Нурмагомедов. Среди возможных соперников Порье рассматривал для себя разве что бой против Нейта Диаза, но, по словам Хельвани, UFC не особо заинтересованы в этой драке, в отличие от трилогии Макгрегора и Порье.

По словам Ариэля Хелвани из ESPN, именно к этому склоняется промоушен, взвешивая варианты следующих боев как для Порье, так и для Макгрегора. Хельвани разгласил эту информацию в понедельник во время эпизода подкаста DC & Helwani. Он также добавил, что Макгрегор надеется снова сразиться в мае, однако UFC сомневаются, что смогут так быстро устроить реванш между бойцами.
avatar