menu
person
Категория: Новости | 23-06-2022 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Уиттакер ответил на предложение Адесаньи перейти в полутяжелый вес
Исраэль Адесанья на пресс-конференции перед следующим большим номерным турниром высказался о возможной трилогии против Роберта Уиттакера и заявил, что он не видит смысла драться третий раз против человека, которого он дважды уже побеждал.

Чемпион также намекнул, что Уиттакеру на самом деле было бы лучше уйти в полутяжелый вес, поскольку Адесанья останется здесь надолго и Уиттакер даже на очередной серии побед не сможет стать чемпионом.

Бывший чемпион среднего веса Роберт Уиттакер в интервью talkSPORT ответил на слова Адесаньи:
«Я самый опасный боец в среднем дивизионе. Я угрожаю каждому здесь. Никто не чувствует себя в безопасности в этом дивизионе, и, конечно, он хочет, чтобы я бросил средний вес и перешел в полутяжелый. Он увидел, что я не сдамся и не остановлюсь. Он знает, что я снова доберусь до него и на этот раз он не сможет победить меня. Я буду драться, пока не доберусь до своей цели. Ему страшно. Просто представь, что ты оглядываешься через плечо и видишь меня сзади. Я действительно чувствую себя хорошо. Мне нравится идея ломать каждого на своем пути», — ответил Уиттакер.
avatar