Категория: Новости | Просмотров: 262 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Умар Нурмагомедов / Автор: Евгений
Умар Нурмагомедов присоединился к PFL и дебютирует уже на следующей неделе
Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, присоединился к ростеру PFL и сразится 8 августа против Сидемара Онорио на PFL 2019. Это будет шестая неделя PFL, которая пройдет на арене Ocean Casino Resort в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.

Непобедимый, как и его двоюродный брат, Нурмагомедов (10-0 ММА) откроет своим поединком карту на ESPN + и не будет участвовать в регулярном сезоне PFL 2019 года. Вместо этого он примет участие в серии «New Fighter Showcase», которая позволит начинающим бойцам соревноваться в PFL вне сезона и в формате турнира.

«Умар Нурмагомедов оказался не просто двоюродным братом Хабиба, он восходящая звезда спорта с неограниченным потенциалом», - заявил президент PFL Рэй Сефо. «Мы рады добавить Умара к нашей карте PFL 6. Это также прекрасная возможность для Сидемара Онорио подраться рядом с домом и показать себя в борьбе с трудным противником перед родной аудиторией», - добавил Рэй Сефо.

Без комментариев не остался и двоюродный брат Умара, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Беседуя с журналистами ESPN он поддержал своего брата и пожелал ему удачи:

«Умар мой двоюродный брат; Мы давно тренировались вместе с отцом, и сейчас пришло время его сиять », - заявил Хабиб Нурмагомедов. «Это будет большая возможность для него, потому что он будет бороться в прямом эфире на ESPN».