Категория: Новости | 18-10-2020 Автор: Евгений Теги: Умар Нурмагомедов Умар Нурмагомедов снова снимается с дебютного боя и не будет драться на UFC 254
Умар Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, в третий раз пропускает свой дебютный поединок в UFC. Изначально совершить свой дебют Умар должен был на карде UFC 249, однако тот турнир потерпел множество изменений из-за пандемии коронавируса. После этого дебют Умара готовился на один из летних турниров, но Нурмагомедов младший из-за болезни тоже не сумел принять участие в своем первом бою.

Наконец-то всё должно было случиться на UFC 254, где он, как и на UFC 249, должен был драться на одном карде со своим братом Хабибом, но судьба и в этот раз распорядилась по-своему.

Часами ранее Хабиб Нурмагомедов у себя в социальных сетях сообщил, что Умар Нурмагомедов снова пролетает мимо боя, поскольку остается в России и не будет летать вместе с командой в Абу-Даби. Он рассказал, что Умар несколько дней лежит в больнице с температурой и не может вылететь для дебютного боя.

С этого можно сделать вывод, что Умар Нурмагомедов снова пропустит свой дебютный бой. Хабиб закончил свою речь словами: «Выздоравливай Братишка, значит так было суждено».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем Салам Алейкум. Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. - Выздоравливай Братишка, значит так было суждено @umar_nurmagomedov

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

avatar