Категория: Новости | 16-11-2020 Автор: Евгений Теги: Умар Нурмагомедов Умар Нурмагомедов утвердил новую дату для своего дебюта в UFC
Умар Нурмагомедов трижды готовился к своему дебюту в UFC за этот год, но планы каждый раз менялись по самым разным причинам. Первоначально Нурмагомедов младший должен был подраться на карде UFC 249, который на тот момент времени должен был возглавить бой Хабиба против Фергюсона, но пандемия коронавируса стала причиной сильного изменения карда.

После этого Умар Нурмагомедов готовился к дебюту на одном из летних турниров в Абу-Даби, но снова сделал запрос на снятие с боя, а позже в последний момент снялся и с турнира UFC 254, главным событием которого тоже был бой с участием его брата Хабиба, однако в этот раз уже не против Фергюсона, а против Гэтжи.

В свежем интервью для редакции ТАСС, менеджер Нурмагомедова рассказал, что Умар уже не проведет боя в этом году, но готовится к своему дебюту в начале 2021 года. Дата, место проведения и соперник пока остаются неизвестными.
avatar