Категория: Новости | Просмотров: 123 | | Теги: Уолт Харрис / Автор: Евгений
Тяжеловес UFC Уолт Харрис получил отстранение антидопинговой комиссии USADA. Последний бой Харриса состоялся в декабре 2018 года на UFC 232 против Андрея Арловского. Изначального Харрис получил победу раздельным решением, однако позже появились новости о положительном результате теста на допинг.

После длительного расследования, руководство антидопинговой комиссии USADA сегодня сделали официальное заявление по ситуации Уолта Харриса:
«USADA объявили сегодня, что Уолт Харрис из Хоумвуда, штат Алабама, получил четырехмесячное отстранение за нарушение Антидопинговой политики UFC® после того, как результаты теста оказались положительными на запрещенное вещество из добавки.

35-летний Харрис дал положительный результат на LGD-4033 в результате анализа образца мочи, который он предоставил 29 декабря 2018 года и который был получен Спортивной комиссией штата Калифорния (CSAC) на UFC 232 в Инглвуде, Калифорния. LGD-4033 является неуказанным веществом в классе анаболических агентов и постоянно запрещается антидопинговой политикой UFC (UFC ADP), которая приняла Запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Получив уведомление о своем положительном тесте, Харрис предоставил USADA информацию о пищевом продукте, который он использовал до и во время сбора соответствующей пробы. Хотя никакие запрещенные вещества не были указаны на этикетке добавки, анализ, проведенный как в открытых, так и в открытых источниках, закрытых контейнерах продукта аккредитованной лабораторией в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, показал, что продукт содержал LGD-4033».
Отстранение берет старт с момента последнего боя Уолта Харриса, поэтому вернуться обратно в октагон он сможет уже через неделю - 29 апреля.

Всего комментариев: 0
avatar