menu
person
Категория: Новости | 19-03-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Усман и Уайт отреагировали на желание Макгрегора драться за титул полусреднего веса
Суперзвезда UFC Конор Макгрегор в интервью для The Mac Life заявил о желании вернуться в октагон для титульного боя против Камару Усмана, чтобы стать первым в истории UFC чемпионом в трех разных весовых категориях.
«Бой за титул полусреднего веса против Камару Усмана это то, что я сейчас планирую сделать после возвращения. Я набрал вес, я чувствую себя большим, я чувствую себя сильным, я чувствую себя здоровым, у меня хорошая энергия. Возвращаясь после тяжелой травмы я не собираюсь больше истощать тебя. Я хочу драться в полусреднем весе и не вижу никакой угрозы в Камару Усмане», — говорит Усман.
Камару Усман у себя в Твиттере посмеялся с заявления Макгрегора и оставил следующую запись:
«Парни, вы действительно хотите увидеть сцену убийства в октагоне?», — написал Камару Усманж
Позже журналисты The Mac Life связались с президентом UFC Даной Уайтом по поводу заявления Макгрегора. Дана Уайт сказал, что эта идея кажется ему очень интересной.
«Да, это интересно. Он скоро приедет в Лас-Вегас, мы встретитмся и обсудим дальнейшие планы. Посмотрим, что будет дальше… Любой бой с Конором хорош с точки зрения денег», — сказал Уайт.
avatar
1 liveonconscience • 16:43, 19-03-2022
Любой бой с Конором хорош с точки зрения денег - и этим всё сказано!...
Можешь выиграть десять раз подряд и не получить титульный бой, а кому-то его готовы преподнести, несмотря на череду поражений, в любой весовой категории, в какой вздумается.
avatar