menu
person
Категория: Новости | 10-02-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Усман признался, что боялся реваншей против Масвидаля и Ковингтона
Понятие страха перед боями спорная тема среди топовых мировых бойцов. Такие бойцы, как Нурмагомедов, отрицают присутствие страха и говорят, что бойцы, испытывающие чувство страха перед началом боя, обречены на поражение, другие же не стесняются признаться, что действительно боятся важного боя.

Камару Усман, первая строчка рейтинга независимо от весовой категории UFC, недавно признался, что даже он не невосприимчив к страху. Усман на подкасте Джима Рома повторил популярную цитату Нельсона Манделы, в которой говорилось: "Мужество - это не отсутствие страха, а победа над ним".

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе рассказал, что боялся драться в реваншах против Масвидаля и Ковингтона, однако сумел перебороть страх и одержать две важные победы, которые еще сильнее укрепили его наследие в этом спорте.
«Реванш против Ковингтона на Мэдисон Сквер Гарден, 6 ноября, это было страшно. Конечно, я боялся этого боя. Реванш против Масвидаля.... тоже мне было страшно. Наверное, поэтому я и выхожу каждый раз в октагон. Если я не чувствую, что моих следующих действиях есть какая-то опасность, нет никакого страха, в чем тогда смысл?»
avatar