menu
person
Категория: Новости | 12-02-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Усман сказал, что будет ждать готовности Чимаева к бою за титул
Хамзат Чимаев в настоящий момент не попадает даже в десятку лучших бойцов полусреднего веса, однако разговоры о потенциальном титульном поединке против Камару Усмана всё чаще появляются на слуху.

Чемпион полусреднего веса Камару Усман в интервью для Дэймона Мартина высказался по поводу потенциального боя против Чимаева и заявил, что сейчас рано об этом говорить, поскольку Хамзат слишком далеко находится от боя за титул, однако как только он сможет добраться до вершины дивизиона, он с радостью будет его здесь ждать.
«Есть определенные причины, почему в рейтинговой системе есть структура. Он отлично двигается, он быстро поднимается, но он всё еще далеко от титульного боя. Как только он доберется сюда, как только он пройдет весь этот путь и станет следующим в очередь, тогда мы сможем это обсудить. Я - чемпион. Сейчас я лучший в мире независимо от весовой категории. Я - король этого дворца. Каждый хочет откусить кусочек от меня, это нормально. Мне это нравится. Я помню, как тоже поднимался по рейтингу. Я помню, как никто не хотел принимать со мной бой. Я не мог заставить следующего парня в рейтинге драться со мной. Но теперь, когда я на вершине, мне уже не нужно этого делать. Теперь все эти парни должны звать меня, идти в мою сторону. Как только Чимаев доберется до титульного боя, я буду его здесь ждать», - сказал Усман.
avatar