Категория: Новости | Просмотров: 3193 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
В Белоруссии неожиданно согласились принять бой Хабиба против Фергюсона
Белорусский новостной портал Sputnik опубликовал заявление исполнительного директора белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Максима Королькова, который обратился к UFC с предложением принять бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.
«Могу сказать, что с нашей стороны было сделано всё, что возможно было сделать. Мы обратились к UFC с предложением разместить бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона здесь в Минске. Точного ответа пока не поступило, поэтому решение теперь только за руководителями UFC. Мне кажется, что шансов не очень много, потому что времени до 18 апреля осталось совсем мало. ТЕм не менее, у нас есть поддержка со стороны государства и мы готовы быстро всё организовать, если в этом будет необходимость. Президент UFC сказал, что Минск остается планом Б. Какой план А - не знаю», - говорит Корольков.
Напомним, что турнир UFC 249 запланирован на 18 апреля. Главным поединком вечера долгое время рекламировался бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но поединок днями ранее отменили из-за выхода Хабиба с карты турнира в связи с пандемией коронавируса.
avatar