menu
person
Категория: Новости | 30-09-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко: Аманда Нуньес не хочет третий бой
Валентина Шевченко днями ранее одержала свою очередную победу, после которой фанаты и журналисты вновь подняли вопрос потенциальной трилогии против Аманды Нуньес.

Действующая чемпионка наилегчайшего веса Валентина Шевченко на подкасте MMA Hour высказалась по поводу третьего боя против Аманды Нуньес.
«Я чувствую, что она не очень сильно заинтересована в этом поединке, потому что внутри себя она чувствует, что ей просто была дарована победа в нашем втором бою. Ей судьи сделали подарок. Она чувствует, что ее избила меньшая по габаритам девочка из меньшей весовой категории, а она большая девочка, и ей это неприятно. Это похоже на давление на нее изнутри.

Вот почему она как бы говорит, что победила меня дважды, но это как бы маскирует то, что она чувствует на самом деле, и определенно, если бы вас избил кто-то меньше за вас на две весовые категории, это в какой-то степени повлияло бы на каждого из вас. Вот почему я чувствую, что она вроде как отталкивает идею третьего боя»
Хотя Нуньес никогда открыто и не говорила, что не хочет третьего боя, Валентина Шевченко заметила, что двойная чемпионка не так открыта для этого, как она и матчмейкеры UFC.
«В некотором роде этот бой действительно имеет смысл, потому что, если вы послушаете её интервью на эту тему, она как бы всегда спрашивает, зачем ей драться против меня, ведь она уже одержала две победы. И это похоже на то, когда ты начинаешь защищаться в таком агрессивном стиле. Это значит, что внутри тебя что-то против этого. Внутри нее голос говорит, что она проиграла второй бой»
Если Аманда Нуньес все-таки решится устроить трилогию, Валентина уверена, что выиграет этот бой, несмотря на итоги предыдущих боёв и разницу в габаритах.
«Это моя цель. Я знаю, что когда у нас будет бой в следующий раз, я буду готова сделать всё, что будет нужно для победы. Прошло время, я уже другой боец, она тоже другой боец. В моем сознании, в моем мышлении, у меня нет никаких "может быть или если...". Я постараюсь сделать всё, что от меня будет требоваться. Только вперед. Неважно. Я готова умереть там, но я должна выиграть»
avatar