menu
person
Категория: Новости | 05-05-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко готова драться против Вэйли Жанг
Доминирующая чемпионка наилегчайшего женского веса Валентина Шевченко открыта к любым вызовам. Обсуждая итоги своего последнего боя на UFC 261, где она победила Джессику Андраде, чемпионка обратила внимание и на титульный бой в женском минимальном весе, где Вэйли Жанг потеряла свой чемпионский титул в бою против Роуз Намаюнас.

Шевченко в интервью для ESPN сказала, что открыта для возможного боя против Вэйли Жанг, если она после этого поражения решится что-то поменять и попробовать себя в категории повыше.
«Если она после этого поражения решит перейти в 125 фунтов, никто ее держать не будет. Это её право, её решение. Если она решит перейти в наилегчайший вес, я буду готова дать ей бой. Я считаю, она готова драться за титул и это то, как должно случиться. Я готова дать ей бой. Не исключено, что она решит подраться против Намаюнас в реванше, но если она захочет сделать следующий шаг, ей определенно нужно будет идти в 125 фунтов и драться против меня», - говорит Шевченко.
Напомним, что в своем последнем поединке Валентина Шевченко остановила экс-чемпиону минимального веса Джессику Андраде, победив её во втором раунде техническим нокаутом. Для Валентины Шевченко это стало уже пятой успешной титульной защитой и седьмой победой кряду.
avatar