Категория: Новости | Просмотров: 231 | | Теги: Валентина Шевченко / Автор: Евгений
Валентина Шевченко готова провести третий бой против Аманды Нуньес
Действующая чемпионка UFC в легчайшем женском весе Валентина Шевченко проигрывала в UFC только два раза, и оба поражения были в бою против Аманды Нуньес. Впервые Валентина проиграла Нуньес на UFC 196, после чего выиграла два боя и получила реванш на UFC 215, где снова проиграла. После этого боя Валентина вернулась в легчайшую весовую категорию и уже выиграла три боя, в том числе и чемпионский титул.

В эксклюзивном интервью на BJPenn.com Radio она рассказала, что не исключает из своего списка потенциальный третий бой против Аманды Нуньес:
«Все, что я могу сказать, это то, что сейчас моя цель - бороться в своей весовой категории, потому что я долго ждала возможности стать чемпионкой. Вы уже видели, что я пыталась драться против соперников, которым я уступала в габаритах, и это в какой-то степени сказывалось на результатах. Но даже в таком положении я чувствовала себя достаточно сильной, чтобы сражаться и претендовать на победу. Но теперь я хочу быть в своей весовой категории. Единственным исключением можно считать бой против Аманды Нуньес. Я думаю, что это произойдет когда-нибудь в будущем, но не потому, что она этого хочет или я хочу, а просто потому, что это произойдет», - сказала Шевченко.

Всего комментариев: 0
avatar