menu
person
Категория: Новости | 24-05-2022 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко готова стать двойной чемпионкой до конца года
Чемпионка в наилегчайшем весе Валентина Шевченко рассматривает возможность перехода в легчайший вес в конце года для титульного боя против Джулианны Пеньи или Аманды Нуньес за право стать двойной чемпионкой UFC.

Шевченко после поражения на UFC 215 приняла решение спуститься в наилегчайший вес, где не только сумела завоевать чемпионский титул, но и выиграть уже восемь поединков кряду, а потенциальный супер бой за два титула всегда был в её планах.
«Я думаю, что это реально, да, я думаю, что шанс всегда есть. Всегда есть шанс подняться в легчайший, и я думаю, чем больше будет бой, тем будет лучше, да? Я думаю, что к концу года это можно будет реализовать. Это будет крутой бой. Кроме того, Миша Тейт собирается спуститься в наилегчайший вес в июле, так что здесь многое может случиться, многое может измениться, да? В любом случае я думаю, что это может случиться», — сказала Шевченко.
avatar