Категория: Новости | 22-11-2020 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко назвала имена следующих соперников после UFC 255
Валентина Шевченко провела достаточно тяжелый бой против Дженнифер Майи в со-главном бою вечера на UFC 255. Первые два раунда прошли под сильным давлением Майи и бойцы провели почти полностью все два раунда в партере, однако в середине боя Валентине Шевченко удалось переломить ход событий и всё-таки заработать уверенную победу единогласным решением судей.

После боя в интервью с журналистами чемпионка заявила, что хотела бы подраться следующей против Джессики Андраде или Лорен Мерфи, но считает разумным, что девушкам нужно подраться друг с другом, чтобы определить сильнейшую для титульного боя.

В то же время Шевченко понимает, что такой расклад заставит ее снова отойти от соревнований и долго ждать, чего бы она не хотела делать, поскольку рассчитывает вернуться в октагон буквально через несколько месяцев.
«Я не выбираю себе соперников. Кто бы ни был передо мной это тот, с кем я буду драться. Для меня это не имеет никакого значения, будь то Джессика Андраде или кто-то еще, кто-то еще или кто-то еще. Я думаю, что было бы справедливо устроить бой Джессики Андраде против Лорен Мерфи, потому что Лорен Мерфи показала свои сильные стороны и имеет много побед, в том числе и досрочных.

Но вопрос в том, хочу ли я так долго ждать. Скорее нет, чем да. Я не хочу ждать так долго, потому что я уже и так долго ждала, и я не соглашаюсь ждать пока их бой пройдет, пока кто-то из них восстановится. Я не собираюсь долго ждать и хотела бы вернуться в октагон через несколько месяцев после этого боя. Я не знаю точной даты, но готова вернуться, как только мне станет хорошо», - говорит Шевченко.
avatar