Категория: Новости | Просмотров: 1210 | | Теги: Аманда Нуньес, Валентина Шевченко / Автор: Евгений
Валентина Шевченко обещает третий бой против Аманды Нуньес
Валентина Шевченко и Аманда Нуньес являются действующими чемпионками UFC, однако это не единственный фактор, который их связывает. В прошлом Шевченко и Нуньес уже дважды дрались и в двух случаях победа доставалась бразильянке.

Впервые они провели бой на UFC 196, где Аманда Нуньес победила соперницу из Кыргызстана единогласным решением. Полтора года спустя между ними состоялся реванш, в котором Нуньес снова победила, но уже раздельным решением, тем самым защитив свой чемпионский титул.

Несмотря на то, что Валентина Шевченко дважды проиграла Аманде Нуньес, она уверена, что их третий бой обязательно состоится в ближайшем будущем.
«Этот бой должен еще раз случиться. Не знаю, когда это будет. В этом году или в следующем, но этот бой будет. Я уже говорила, что хочу третий раз выйти на бой против Аманды Нуньес и обязательно сделаю это. Прямо сейчас я пока не думаю об этом поединке, потому что у меня есть много вещей, о которых я сейчас должна беспокоиться в своей собственной весовой категории», - сказала Шевченко.
Валентина Шевченко считает, что результат второго боя был неправильным, что и является главным мотиватором провести еще один бой между ними.
«Конечно, результат нашего последнего боя был неправильным. Совершенно неправильным. Люди хотят увидеть третий бой и я тоже хочу этого. Я хочу доказать, что результат второго боя был ошибкой. Я хочу победить её. Когда-нибудь это где-нибудь произойдет. Я не знаю когда. И когда это произойдет, я буду готова», - добавила Валентина Шевченко.
avatar