menu
person
Категория: Новости | 13-09-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко ответила Хабибу Нурмагомедову по поводу ринг-герлз
Действующая чемпионка женского наилегчайшего веса Валентина Шевченко ответила на недавние заявления Хабиба Нурмагомедова, что ринг-герлз не нужны этому спорту и они мешают людям смотреть за боями.

Валентина полностью не согласна со словами Нурмагомедова и считает ринг-герлз неотъемлемой частью бизнеса, благодаря чему картинка становится красивее и атмосферное, что тоже играет определенную роль в их успехе.
«Они были с самого начала UFC, они были с самого начала этого спорта. Сказать, что они никак не относятся к боевым искусствам, это правда не красиво. Это неправильно, потому что они являются частью этого. И я думаю, что если бы этого не было, все бы эти бойцы не были на своем уровне, потому что всё это создает красивую атмосферу, без которой было бы скучно смотреть. Если бы не было девушек у ринга, не было бы света, фанатов, звука. Это просто было бы скучно, это просто скучно видеть. Все эти мелкие детали дополняют полную картинку. Вот почему это не обсуждается - ринг-герлз являются частью нашей индустрии, и это не обсуждается», - сказала Валентина.
avatar