Категория: Новости | Просмотров: 61 | | Теги: Йоанна Енджейчик, Валентина Шевченко Автор: Евгений
Валентина Шевченко должна была провести матч за титул чемпионки в наилегчайшем весе UFC против Никко Монтаньо на UFC 228, однако титульный бой был снят буквально за сутки до турнира из-за внеплановой госпитализации на то время еще действующей чемпионки UFC.

После турнира Дэйна Уайт анонсировал, что Никко Монтаньо лишена своего чемпионского титула, а Валентина Шевченко к концу года обязательно сразится за ваканатное чемпионство. Президент UFC сдержал своё слово и сегодня случился официальный анонс боя Валентины Шевченко против Йоанны Енджейчик на UFC 231 за ваканатный титул чемпионски в наилегчайшем весе UFC среди женщин.

И Шевченко, и Енджейчик считали, что снять чемпионский титул с плеч Монтаньо было правильным решением. Валентина обвинила Монтаньо в том, что она намеренно саботировала себя, чтобы избежать борьбы с ней и титульной защиты соответственно, а Йоанна зачитала лекцию Никко Монтаньо о том, что значит быть бойцом и чемпионом UFC.

Напомним, что UFC 231 пройдет 8 декабря 2018 года на Скоушабэнк-арена в Торонто. UFC работают над тем, чтобы назначить титульный поединок Макса Холлоуэя против Браяна Ортеги в рамках хедлайна турнира.

Всего комментариев: 0
avatar