menu
person
Категория: Новости | 23-10-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко рассказала, как будет готовиться к трилогии против Аманды Нуньес
Валентина Шевченко после своей очередной титульной защиты заявила о желании снова подраться против Аманды Нуньес. По словам Шевченко, она абсолютно готова к трилогии и знает, что ей по силам победить Нуньес.

Обсуждая потенциальный третий бой против Нуньес на подкасте Джо Рогана, Валентина Шевченко рассказала, как будет готовиться к трилогии против Аманды Нуньес, если этот бой действительно сдвинется с мертвой точки.
«Я не собираюсь ничего особенного, чтобы как-то поднять свой вес перед возможным третьим боем против Аманды Нуньес. Я просто не верю, что это мне поможет. Мне кажется, что для бойца это только хуже, особенно, если всю карьеру ты дрался в одной форме, а после резко прибавил веса. Спортсмен отлично чувствует свои мышцы, свою силу. И если за два-три месяца до боя ты прибавишь веса, это полностью меняет твои движения. Ты станешь медленнее. Ты не сможешь правильно распределять свои силы на протяжении всего боя. Так что перед нашим третьим поединком я не собираюсь ничего менять. Я буду делать то, что делаю всегда. Я буду нормально питаться, тренироваться и просто покажу лучшую версию себя», - говорит Шевченко.
avatar