menu
person
Категория: Новости | 03-07-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко рассказала, как Джулианна Пенья может победить Аманду Нуньес
Аманда Нуньес в следующем месяце выйдет на очередную защиту своего чемпионского титула. Нуньес будет драться на UFC 265 против Джулианны Пеньи, и, по мнению Валентины Шевченко, у нас есть все шансы на то, чтобы увидеть новую чемпионку.

Валентина Шевченко в интервью для Middle Easy рассказал, что считает Джулианну Пенью серьезным соперником для Аманды Нуньес. Шевченко уверена, что Пенья навяжет серьезную физическую конкуренцию и может получить шансы на победу за счет свой работе в партере.
«Мне кажется, что это будет хороший и интересный бой, за которым будет очень интересно смотреть. Все зависит от того, какие психические и физические условия будут в этот момент, но я думаю, что это будет очень интересный бой. Я думаю, что у Джулианны на самом деле много шансов одержать здесь победу, и я думаю, она создаст много проблем для Аманды. Я знаю, что она не будет работать вторым номером и попытается навязать свой темп боя. Она будет бороться. Я думаю, она не захочет просто делать размен ударами, а решит работать на победу. Я лишь хочу отметить, что Пенья имеет все шансы на то, чтобы победить Нуньес. Она ни в чем ей не уступает. Это ММА, никогда не знаешь, что произойдет в следующую секунду», - сказала Шевченко.
avatar