Категория: Новости | 03-11-2020 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Валентина Шевченко считает логичным проведение третьего боя против Аманды Нуньес
Валентина Шевченко в интервью для Hablemos MMA на этой неделе снова подняла тему возможности проведения третьего боя против Аманды Нуньес. Девушки в прошлом уже дважды дрались в октагон и обе победы достались Нуньес.
«Я считаю, что третий бой был бы логичным решением. Она очень легко справилась со своими последними противниками, и я думаю, что в будущем было бы логично провести третий бой между нами, потому что второй бой был очень трудным… Я не считаю себя проигравшей. Я выиграла», - сказала Шевченко.
Объективно говоря, прямо сейчас Аманда Нуньес и Валентина Шевченко главные доминирующие силы в женском дивизиона UFC и трудно представить себе, что любая из них в ближайшее время может проиграть. На данном этапе третий бой между ними, возможно, является самым большим боем, который на данный момент можно реализовать в UFC.

Шевченко, конечно, чувствует, что бой будет большим, и считает, что у нее будет реальный шанс свергнуть чемпионку в легком весе, даже если бой пройдет все пять раундов.
«Это безусловно громкий бой. Чемпионка против чемпионки! Я думаю, что у судей будет другой взгляд на бой... три года назад, в 2017 году, когда у нас был наш второй бой, они решили, что Нуньес заслуживает победы благодаря тейкдауну в пятом раунде, хотя инициатором в этой ситуации была я. Но поскольку это был последний раунд, мы оба были уставшие и поскольку она тяжелее, ей удалось повалить меня на землю. Это единственное, что дало ей небольшое преимущество в глазах судей в тот вечер. Я думаю, что было бы очень логично устроить между нами третью драку», - говорит Валентина.
avatar