menu
person
Категория: Новости | 20-06-2022 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевенко Валентина Шевенко хочет совмещать бои в UFC с карьерой в кино
Валентина Шевченко закрепилась в роли чемпионки наилегчайшего веса и готова не только продолжать карьеру, но и совмещать ее со съёмками в фильмах. Шевченко в недавнем интервью вспомнила свой дебют в кино и сказала, что хотела бы продолжить съемки.
«Я бы хотела начать карьеру в кино и я не думаю, что мне будет сложно совмещаться это с моей карьерой в UFC. Я могу участвовать в съемках в перерывах между боями. Я думаю, что это вполне реально. Я готова это сделать, и я знаю, что это не будет отвлекать меня от боев. Мне понравилось работать с Холли Берри. Это был невероятный опыт. Она потрясающий человек, потрясающая актриса, потрясающий режиссер. Так что я могу вернуться и попросить Холли сняться в "Удары 2"», — говорит Шевченко.
Напомним, что два года назад Валентина Шевченко снялась в фильме Netflix "Удары" с Холли Берри в главной роли. Сообщество ММА хорошо восприняло фильм, и Шевченко получила некоторую похвалу за свою роль.
avatar