menu
person
Категория: Новости | 12-12-2021 Автор: Евгений Теги: Василий Ломаченко Василий Ломаченко безоговорочно победил Ричарда Комми
Несмотря на потерю всех чемпионских титулов, украинец Василий Ломаченко остается реальной угрозой для каждого в этом дивизионе. Сегодня ночью на легендарной арене MSG в Нью-Йорке Лома доказал, что он хочет вернуть свои чемпионские титулы и готов победить любого на своем пути.

Бывший чемпион в легком версии по версии IBF Ричард Комми выстоял двенадцать раундов жесткого боя против украинца, однако победить бывшего чемпиона в трех весовых категориях ему так и не удалось. Ключевой момент боя случился в середине поединка, а именно в седьмом раунде, когда Ломе удалось отправить соперника в нокдаун. Комми быстро поднялся и продолжил бой, показывая при этом достаточно неплохую конкуренцию до конца последнего раунда, но на итог боя это уже никак не повлияло.

По итогу боя Василий Ломаченко одержал безоговорочную победу единогласным решением судей: 119-108, 119-108 и 117-110. Вопросов после судейских карточек не осталось.

avatar