Категория: Новости | Просмотров: 230 | | Теги: Вэйли Чжан, Валентина Шевченко / Автор: Евгений
Вэйли Чжан хочет драться против Валентины Шевченко
Йоанна Енджейчик победила единогласным решением Мишель Уотерсон на турнире UFC Fight Night 161 в Тампе, сохранив статус первой претендентки на чемпионский титул. Тем не менее, Вэйли Чжан не особо впечатлена выступлением Енджейчик и считает, что им нет смысла устраивать бой.

В последнем интервью Чжан сказала, что несмотря на победу, Йоанна Енджейчик всё еще не готова для боя за чемпионский титул, объяснив это тем, что у нее больше нет завершающей силы.
«Определенно, это был хороший бой, но вы и сами заметили, что Йоанне не хватает финишной силы. Я не думаю, что она сейчас на своем уровне. Это не та Йоанна, которой она была, потому что прямо сейчас у меня есть много способов, как победить её», - говорит Чжан.
Китайская чемпионка добавила, что не боится драки, а скорее наоборот, хочет драться только против лучших. Как вариант, она призналась, что хочет выйти в октагон против Валентины Шевченко:
«Я хочу драться с лучшими из лучших, и я думаю, что Валентина - лучшая, поэтому я хочу сразиться с ней. Если брать конкретно мою весовую категорию, то стоит выделить Роуз Намаюнас. Она очень хороший боец и я уважаю её. Но если у меня будет выбор, я бы хотела устроить бой против Валентины Шевченко», - добавила Вэйли Чжан.
avatar