Категория: Новости | Просмотров: 1416 | | Теги: Вейли Жанг / Автор: Евгений
Вейли Жанг объяснила, почему не хочет еще раз драться против Йоанны Енджейчик
Действующая чемпионка в женском минимальном весе Вэйли Жанг пока не заинтересована в том, чтобы снова выходить драться против Йоанны Енджейчик. Эти двое сражались не так давно в соглавном событии UFC 248, где они провели один из величайших женских боев всех времен. Это был полностью равный бой, который привел к тому, что Жанг одержала победу с небольшим перевесом в результате раздельного судейского решения.

После боя многие фанаты задавались вопросом, будет ли организован в будущем между ними реванш, учитывая достаточно равный бой. Тем не менее, чемпионка говорит, что она не заинтересована в том, чтобы еще раз драться против польской звезды, по крайней мере, сейчас.
«Я понятия не имею, когда будет мой следующий бой, так как все застряло на этой пандемии COVID-19. Я хотела бы снова сражаться здесь, в США, так как я видела здесь огромное количество китайцев и азиатов, мотивированных моей борьбой, которые определенно будут болеть за меня. Кроме того, в США есть самая большая база поклонников ММА. Я пока не хочу реванша с Енджейчик. Я хотела бы дать возможность другим бойцам встать в очередь», - говорит Жанг.
avatar