Категория: Новости | Просмотров: 83 | Автор: Евгений
Боец UFC Джаред 'Флеш' Гордон двигался со стриком 5-0 перед ивентом UFC Austin, который прошел ранее в феврале этого года. Как вы помните, Гордон проиграл в первом раунде Карлосу Диего Фернандо. Как выяснилось, Джаред не был физически готов на сто процентов к своему поединку, потому что месяцем ранее серьезно повредил левую руку во время уличной драки в центре Нью-Йорка.

Джаред рассказал порталу Bloody Elbow, что вступил в драку с двумя парнями, которые, предположительно, являются членами криминальной банды в Куинсе (Нью-Йорк). Джаред рассказывает, что ждал своей очереди возле барбершопа с друзьями, но проходящие мимо двое парней решили плюнуть в его товарища, что взбесило Гордона. Он без долгих раздумий набросился на одного из хулиганов, оставив второго своему товарищу, который профессионально занимается джиу-джитсу.
«Я прыгнул на него и мы сцепились прямо возле барбершопа. В порыве эмоций мы влетели в окно и всё это обрушилось на нас» — говорит Гордон.

После драки Джраред Гордон со своим приятелем были опрошены полицией, однако писать заявления на хулиганов они оказались, из-за нежелания тратить своё время на бумажную волокиту. Один из офицеров, который был свидетелем драки, подтвердил, что двое мужчин, с которыми Гордон и дрался, были членами группировки GS9 в Нью-Йорке. Кроме того, когда на Гордона упало стекло во время боя, он понес три глубоких пореза на пальцах.
Гордон отметил, что он никогда не рассказывал об этом инциденте, потому что он не хотел пропускать свой бой на UFC Austin: «Я никогда этого не делал раньше, потому что я не из тех, кто оправдывается, и я не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я оправдываюсь», — сказал Гордон.

Всего комментариев: 0
avatar