menu
person
Категория: Видео | 16-05-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 262 Видео боя: Майкл Чендлер - Чарльз Оливейра (16.05.2021)
Лучшие бойцы легкого веса по состоянию на сегодняшний день получили возможность сразиться за вакантный титул чемпиона дивизиона в легком весе. Хабиб Нурмагомедов принял решение закончить карьеру бойца, оставив после себя чемпионский титул.

Чарльз Оливейра получил право сражаться в чемпионском бою после того, как остановил Тони Фергюсона единогласным решением судей в последнем бою. Майкл Чендлер же попал в чемпионский бой сразу после того, как в дебютном поединке нокаутировал Дэна Хукера в первом раунде. Разумеется, в какой-то степени Чендлеру повезло, ведь на его месте должен был быть Дастин Порье, но боец поставил себе в приоритет третий бой против Конора Макгргеора.

Чендлер Оливейра полный бой

avatar
1 liveonconscience • 09:24, 16-05-2021 [Материал]
Оливейра будто бы несколько недооценил Чэндлера, как и Хукер.
Но, нужно отдать ему должное, в отличие от Хукера смог пережить очень сложную ситуацию в самом начале боя, что его даже ещё больше мотивировало, пожалуй, на продолжение.
А вот Чэндлер наоборот..., будто перегорел в первом раунде, не сумев финишировать соперника, к чему был очень близок. Если бы не полез в партер, так и было бы, возможно.